Спальная система MSS  (Modular Sleep System)

Новости » Спальная система MSS (Modular Sleep System)

Спальная система MSS (Modular Sleep System)

Купить Стрелковый мат-кейс можно здесь >>>

Полная версия обзора с фото Стрелкового мат-кейса здесь >>>

MSS (Modular Sleep System) – модульная спальная система.

Много лет передо мной стоял вопрос – найти приемлемый для меня спальный мешок. Все спальные мешки, что были у меня не подходили мне по каким-либо причинам.
А были они разными. Например, тяжелый и объемный геологический ватный спальник-кокон, или простенькое туристическое «одеяло», был и его более теплый «синтепоновый брат», был и «типа военный» мешок-кокон камуфлированного окраса с весьма перспективными рекламными характеристивами.

И вот настал тот момент, когда я решил закрыть этот вопрос раз и навсегда. Тем более, что появилась возможность приобрести модульную спальную систему MSS. Что я и сделал пару лет назад.

Комплектация.

Комплект MSS (modular sleep system), который я приобрел, состоит из четырех элементов. Это внешний водо и ветро защитный чехол сшитый из мембранного материала камуфлированного окраса, легкий спальный мешок (Patrol), теплый спальный мешок (Cold Weather) и упаковочный или компрессионный мешок для переноски или хранения всей системы.

Габариты и размеры.

Весь набор спальной системы MSS (modular sleep system) входит в один штатный упаковочный мешок – являющийся к тому же и компрессионным мешком. Мешок, если его не сильно утягивать имеет размеры 570х300х300 мм.

Но, можно утянуть комплект и сильнее. Тем, более, что не всегда в путешествиях нужен весь комплект полностью.

Купить Стрелковый мат-кейс можно здесь >>>

Полная версия обзора с фото Стрелкового мат-кейса здесь >>>

Адрес этой статьи: armyexpo.ru/art798/

Рекомендуем


© 2002-2019 ExpoHolding