Рюкзак для снайпера, Купить Рюкзак для снайпера можно здесь >>>  Полная версия обзора с фото Рюкзака для снайпера здесь >>> Не так давно мне в руки попала одна из моделей рюкзака для снайпера. А если быть более точным - рюкзак D350 для переноски карабина. Этот рюкзак заинтересовал меня еще и потому, что, по словам профессионалов, переноска снайперского карабина или винтовки в руках или в стандартном drag-bag подчеркивающем ее габариты привлекает внимание посторонних к ее носителю или группе стрелков в целом. Рюкзак же D350 показался мне настолько интересным, что я решил рассмотреть его более детально и по возможности испытать в полевых условиях.

Новости » Рюкзак для снайпера

Рюкзак для снайпера

Купить Рюкзак для снайпера можно здесь >>>



Полная версия обзора с фото Рюкзака для снайпера здесь >>>

Не так давно мне в руки попала одна из моделей рюкзака для снайпера. А если быть более точным - рюкзак D350 для переноски карабина.
Этот рюкзак заинтересовал меня еще и потому, что, по словам профессионалов, переноска снайперского карабина или винтовки в руках или в стандартном "drag-bag" подчеркивающем ее габариты привлекает внимание посторонних к ее носителю или группе стрелков в целом.
Рюкзак же D350 показался мне настолько интересным, что я решил рассмотреть его более детально и по возможности испытать в полевых условиях.

На первый взгляд рюкзак выглядит как обычный рюкзак с верхним входом, который закрывается клапаном. Рюкзак выполнен из синтетической ткани Cordura 1000D с использованием пластиковой фурнитуры от YKK. На тыльной поверхности рюкзака есть система крепления плечевых лямок и набедренного пояса. А поскольку рюкзак предназначен для стрелков-охотников, то на его поверхности присутствуют ленты креплений системы P.A.L.S. или как ее называют в народе крепления M.O.L.L.E.

При более детальном осмотре обнаруживаю еще один, так называемый оружейный отсек, а также внешний карман, размещенный на фронтальной поверхности рюкзака с размещенной под ним аппарелью второго - фронтального - входа в рюкзак. Кроме того, внизу - в щели между основным объемом и оружейным отсеком обнаруживаем вложенный вовнутрь "хвост". На поверку "хвост" оказывается не чем иным, как окончанием оружейного отсека. Сам же отсек будет интересен при переноске длинноствольных стрелковых систем.
Внутрь оружейного отсека вложен съемный клапан-чехол для верхней части (приклада) стрелкового оружия. И как становится ясно, по наличию на его поверхности полимерных замков типа фастекс, этот чехол стыкуется с аналогичными замками на верхнем срезе оружейного отсека. Таким образом, приклад оружия мы укрывается от непогоды, посторонних взглядов или непроизвольных касаний за сторонние предметы.
На боковых поверхностях рюкзака, кроме лент креплений системы P.A.L.S. обнаруживаю не только три пары компрессионных ремней с замками, но и два кармана, ориентированных на использование при переноске длинномерных предметов. А такими, на мой взгляд, могут быть антенны, стойки палатки, лыжные и треккинговые палки и прочие схожие с ними предметы.
Судя по всему компрессионные ремни можно использовать не только для регулирования объема основной секции рюкзака, но также и для закрепления тех самых длинномерных предметов.
Интересно, что один из концов каждого компрессионного ремня закреплен не за спинную деталь рюкзака, а за деталь спины основного отсека. Из этого я делаю вывод, что регулироваться по объему может только основной объем рюкзака.
И это, наверное, правильно. Поскольку в случае закрепления компрессионных ремней за спинную деталь мы получим деформацию спины основного объема. И вместе с этим и притягивание его поверхности к размещенному внутри оружейного отсека оружию. А в этом случае извлечение стрелкового оружия из этого отсека будет сильно затруднено.

Купить Рюкзак для снайпера можно здесь >>>



Полная версия обзора с фото Рюкзака для снайпера здесь >>>

Адрес этой статьи: armyexpo.ru/art799/


© 2002-2019 ExpoHolding